Версия для
слабовидящих

Премия имени Александра Невского присуждена Дмитрию Хохлову

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О присуждении премии Правительства Санкт‑Петербурга „За заслуги в укреплении народного единства, сохранении культурного и исторического наследия“ имени Александра Невского».

Премия присуждается гражданам России за выдающиеся заслуги в укреплении народного единства, сохранении культурного и исторического наследия Санкт‑Петербурга, популяризации социально значимых поступков, являющихся примером добросовестного служения Санкт‑Петербургу, выполнения гражданского и воинского долга, приверженности идеалам нравственности и культуры.

В номинации «Возрождение» — за значительные достижения в области восстановления и сохранения в Санкт‑Петербурге исторических и духовно-нравственных ценностей — премия присуждена художественному руководителю и главному дирижеру Андреевского оркестра, народному артисту России Дмитрию Хохлову.

Онлайн трансляция Андреевского оркестра

Пушкинская карта

 

 

Календарь

«Я невероятно удивлен. Ничего подобного я не мог ожидать от балалаек. Эффекты, которые Вы извлекаете из них, поразительны. Трудно создать что-либо новое вообще, а в сфере музыки в особенности. Честь и хвала Вам, Василий Васильевич, Вы внесли в музыку новый своеобразный элемент»

А. Г. Рубинштейн

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!