Версия для
слабовидящих

Отмена концертов до 30 апреля 2020 года

Уважаемые слушатели!

В связи с внесением изменений в Постановление правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» концерты Андреевского оркестра отменяются до 30 апреля 2020 года.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях Вконтакте и Facebook, каналу на Youtube и следите за новостями на сайте — Андреевский оркестр остается со своими слушателями в формате on-line! 

Информация о возврате билетов:
- если вы приобрели электронный билет на отмененный концерт на нашем сайте, средства будут автоматически возвращены на ваш счет;
- если вы приобрели билет в кассе концертного зала, где должен был состояться концерт, возврат билетов производится в соответствии с правилами концертного зала;
- возврат билетов приобретенных в системах Кассир, Билетсофит и Максимиллиан производится в соответствии с правилами этих систем.

Онлайн трансляция Андреевского оркестра

Пушкинская карта

 

 

Календарь

«…Три струны!.. Всего только три струны и маленький треугольный инструмент! Но это наша гордость. Наша родная, национальная гордость… »

«Обозрение театров», 1909 г.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!